• Client: Familia Ponce
  • Date: 4 septiembre 2015
  • Materials: Laurel
  • Author Name: INSTUDIO

Casa Ponce 2016

El proyecto consistió en la remodelación de una casa en “La Viña”, que tenía ya unos 15 a 20 años, para volverla propia de cada uno de los miembros de la familia.

La familia Ponce tiene cuatro hijos y el objetivo era generar los espacios cálidos, alegres, sencillos, que den lugar a varios espacios de encuentro familiar.

Proyectamos para ello que dichos espacios principalmente fuesen la cocina, el desayunador, la sala de estar y los jardines. El diseño partió del uso de nuevos materiales y texturas, eliminando cenefas y detalles anteriores que combinaban más de un material de piso, y dando una imagen más actual, eliminando los tonos beige de toda la casa por otros tonos, sin dejar de mantener el uso de colores claros y cálidos, con toques de color vivos, para generar el ambiente feliz para nuestra familia numerosa.

Los muebles son hechos en laurel y la cromática tiene tonos greiss, capuccino y blanco. Uno de nuestros rincones favoritos fue la esquina de lectura para los niños, en la que combinamos una silla Shell (Hans J. Wegner 1963) con unas repisas de madera de laurel en tono natural.

diseño interior cocina diseño interior cocina diseño interior cocina
diseño interior cocina
diseño interior cocina